甸中镇贯彻迎接党的十九大期间安保维稳 信访工作会

发表于 2017-9-8 15:07 |
   IMG_7005.JPG
   IMG_7009.JPG
   IMG_7030.JPG
  9月7日,为认真贯彻落实党的十九大期间安保维稳信访工作部署会,压实主体责任,精心组织,广泛动员,严格落实各项工作措施,实现省、市、县党委政府提出的四个“坚决防止发生”的目标。甸中镇召开贯彻党的十九大期间安保维稳信访工作会
  会议由镇人大主席吴勇钢同志主持,镇党委书记王加学同志作重要指示,王书记强调,甸中镇深入贯彻落实习近平总书记关于维护社会稳定的重要指示批示精神,紧紧围绕中央、国务院和省、市、县党委政府关于党的十九大安保维稳信访工作的总体部署和要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作措施的落实,重点从三个方面强调:一是提高政治站位,强化责任担当;二要增强忧患意识,强化底线思维;三要增强担当意识,强化属地管理。各村(社区)、镇属各单位要认真落实镇党委、政府对综治维稳的有关要求,切实做好党的十九大安保维稳信访工作。
  一是抓好信访维稳工作。在全镇范围内开展矛盾纠纷大排查大化解工作,实现党委政府提出的四个“坚决防止发生”的目标。
  二是做好应急安保工作。切实做到组织领导到位、调查摸排到位、预警处置到位、责任落实到位。
  三是严格执行信息报送、请示报告制度。做到重要动态随时掌握,重要情况随时上报,重要问题随时处理。
  四是加强值班人员,确保信息畅通。严格落实领导带班和专人值班备勤制度。各单位、各村(社区)启动“零报告”制度,做到有事报情况,无事报平安,重大情况及时报告。
  最后王书记同各村(社区)签订了党的十九大安保维稳信访工作目标责任书。(甸中镇综治办)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-21 18:16 , Processed in 0.050605 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部