甸中镇传达学习峨山县扶贫开发领导小组第11次会议精神

发表于 2017-9-11 10:29 |
   IMG_7072.JPG
   IMG_7068.JPG
   IMG_7067.JPG
  9月11日,甸中镇传达学习了峨山县扶贫开发领导小组第11次会议精神议精神,镇党委书记王家学主持会议,会上,王书记原文传达了相关会议精神,并针对我们镇在全省精准扶贫工作第三方检查中反映出来的问题进行了通报,王加学说,要把以检查出来的问题作为导向,抓实抓细精准扶贫工作,层层压实责任,突出精准二字。一是要抓好东城组25户建档立卡户12户随迁户的异地搬迁工作,确保搬迁户搬的出、住的稳、能致富;二是做好我镇“四类重点对象”C级52户D级25户的危房改造工作,做到因户施策,确保按时按质完成改造工程;三是“抓党建、促攻坚”积极发挥党员干部的先进模范作用,发展产业,培育典型,带动和帮助贫困户尽早实现脱贫致富目标。
  党政班子成员,全体干部职工共计70余人参加学习。(甸中镇 杨贤)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-21 18:17 , Processed in 0.051452 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部