甸中镇召开教育工作暨第33个教师节庆祝大会

发表于 2017-9-11 20:28 |
   IMG_7075.JPG
   IMG_7087.JPG
   IMG_7099.JPG
  9月11日,甸中镇召开教育工作暨第33个教师节庆祝大会,县教育局领导,镇党政班子成员,甸中中学、小学师生代表,各村(社区)书记、主任,相关站所负责人等共计70余人参会。
  镇党委书记王加学对全体教职工和教育工作者送上了节日的祝福,王加学表示,过去一年,我镇教育工作在教育均衡发展、教育教学质量、校园文化建设和校园和谐稳定发展上取得的众多成绩都是与广大教育工作者的辛勤劳动和无私奉献分不开的。在肯定成绩的同时,我们一是要认识教育工作的重要性和紧迫性,抓住我镇建设甸中—十街农业生物产业园的机遇和打赢精准脱贫百日攻坚战的考验,扎实推进素质教育,切实为全镇经济社会跨越式发展贡献教育文化的力量。二是要优化教育发展环境推进义务教育发展平衡。要营造一个良好的育人环境,让每个孩子都能接受均等的教育,享受同样的教育资源。三是要提高教育教学质量维护校园安全稳定。要把校园安全当作首要政治任务,把教育教学质量当作核心,不断提升教师队伍素质建设。
  随后,甸中中学学生代表为大家朗诵了《浓浓恩师情》,甸中小学学生代表为大家献唱了《每当我走过老师窗前》。表达了同学们对老师深深的感激之情。
  甸中镇党委副书记、镇长张艳华对我镇过去一年工作情况和今后工作目标做了汇报。县政府教育督导室主任申有强肯定了我镇教育工作取得的优异成绩,并介绍了我县上学年教育工作发展情况,同时要求我镇全体干部职工和教职工人员,坚定政治理想和信念,重视和发展教育事业,为我镇经济、文化、社会建设提供智力支持和人才保障。最后申有强再次祝愿前体教职人员教师节快乐,并对他们的辛勤劳动和付出表示由衷的感谢。(甸中镇 杨贤)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-21 18:16 , Processed in 0.050677 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部