甸中镇开展关爱留守儿童活动

发表于 2017-9-12 16:44 |
   IMG_4673.JPG
   IMG_4680.JPG
  为了进一步做好关爱留守儿童工作,关注留守儿童的健康成长,甸中镇计生办联合镇妇联到甸中镇中心幼儿园开展关爱留守儿童活动。
  镇中心幼儿园每个月都会举办一次生日会为本月内生日的小朋友庆祝生日,我们征得幼儿园园长的同意和学校的老师们一起开展活动。在生日party上,我们和老师们一起分发生日蛋糕,并把我们带来的零食和文具发给小朋友们,让孩子们快乐的度过一下午时光,让孩子们聚在一起,感受到家的温暖,让他们有一个难忘的生日。
  通过活动,让孩子们体会到社会的关爱与真情,关爱留守儿童,就是要让他们用阳光般灿烂的笑脸面对生活,面对学习,自强不息,快乐健康地成长。激励他们学会感恩,勤奋学习,健康成长。(计生办—陈梦)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-21 18:17 , Processed in 0.050905 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部