甸中中学欢庆第33个教师节

发表于 2017-9-12 16:50 |
   教职工趣味活动.JPG
   教职工座谈会.JPG
   学生朗诵浓浓恩师情.jpg
  在这个丹桂飘香、硕果累累的季节,我们迎来了第33个教师节。在这个幸福而又神圣的时刻,我们甸中中学部分领导及优秀教师代表参加了甸中政府举办的教师节庆祝大会,其余领导及教师参加了学校组织的一系列教师节趣味活动。
  “甸中镇教育工作暨第33个教师节庆祝大会”如火如荼的举行了,首先由甸中镇党委王书记总结了甸中镇2017年教育均衡发展情况,提出了教育的紧迫性和重要性,强调必须强教,提升教育质量;其次是甸中中学学生代表精彩的朗诵了《浓浓恩师情》及小学生代表队合唱《每当我走过老师窗前》,洋溢着莘莘学子对三尺讲台写春秋的老师浓浓的感恩与爱戴。再次张镇长对整个甸中中小学教育工作做了详细的汇报,最后由县政府教育督导室申主任回顾上学期全县教育工作的情况,提出了存在的问题及珍贵希冀,会议在教师们的热烈掌声中落幕。
  另外,我们甸中中学为庆祝教师节,丰富教师队业余文娱、体育活动,增进广大教职工之间的团结、友谊,增强集体凝聚力和战斗力,增强归属感与协作精神。我校举行了系列活动关心和关爱教师的工作生活。首先,由杜书记代表我校领导向兢兢业业的教职工表示崇高的敬意和节日的祝贺,对教师们的成绩给予肯定并明确指出了未来的努力方向。接着,学校退休教职工代表李老师进行了精彩的发言。会议结束后学校举办了教职工趣味活动,开展了背夹球、定点投篮项目。老师们走出办公室,在球场上张扬着活力与快乐,欢笑声此起彼伏。教职员工在操场上你追我赶,特别是背夹球比赛中,各参赛选手相互配合,默契十足,均在操场上展示着他们矫健的身姿。趣味活动将激励大家以更加健康的体魄、更加愉悦的心情投入到教育教学工作。
  简单而灵活的庆祝活动,诠释着我们教师无私奉献的高贵品质:润育桃李尽芬芳,播种希望笑开颜,把理想的光环寄远方,书写着祖国的新篇章!(甸中中学)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-21 18:16 , Processed in 0.051852 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部