甸中镇督查党的十九大期间安保维稳信访 工作开展情况

发表于 2017-9-30 14:29 |
   IMG_1959.jpg
  9月27日,甸中镇对各村(社区)党的十九大期间安保维稳信访工作开展情况进行督查,在督查过程中,镇副镇长李玉胜同志听取了各村(社区)总支书记对党的十九大期间安保维稳信访工作开展情况作汇报,是否按照制定值班制度执行。最后,李副镇长重点要求各村(社区)从四个方面抓好党的十九大安保维稳信访工作。
  一是抓好信访维稳工作。在全镇范围内开展矛盾纠纷大排查大化解工作,实现党委政府提出的四个“坚决防止发生”的目标。
  二是做好应急安保工作。切实做到组织领导到位、调查摸排到位、预警处置到位、责任落实到位。
  三是严格执行信息报送、请示报告制度。做到重要动态随时掌握,重要情况随时上报,重要问题随时处理。
  四是加强值班人员,确保信息畅通。严格落实领导带班和专人值班备勤制度。各单位、各村(社区)启动“零报告”制度,做到有事报情况,无事报平安,重大情况及时报告。
  甸中镇明确要求村(社区)、组两级,从9月7日开始至党的十九大结束,做好值班备勤工作,做到每天有人接待来访群众,有人疏导化解,将社会矛盾纠纷化解在萌芽状态,确保党的十九大期间甸中镇社会和谐稳定.(甸中镇综治办)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-23 23:19 , Processed in 0.051008 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部