向国旗敬礼

发表于 2017-10-9 16:48 |
   QQ图片20171009104034.jpg
   QQ图片20171009104205.jpg
   QQ图片20171009104026.jpg
  秋风送爽,金桂飘香,我们迎来了祖国母亲的68岁华诞,为了庆祝“国庆节”,爱国从娃娃抓起,培养幼儿对祖国的爱国情怀,甸中中心幼儿园结合县文明办《关于广泛开展“向国旗敬礼”及“我们的节日中秋”主题活动的通知》积极组织各班开展了迎中秋庆国庆的活动。
     此次活动用歌声、舞蹈和诗朗诵等形式来为祖国母亲庆祝生日,表达了对伟大祖国的美好祝福,祝愿祖国母亲明天更加辉煌、更加美好,通过切蛋糕为祖国母亲庆生等独特方式活动,与祖国母亲“心连心”。
     切切故乡情,拳拳爱国心。这次活动的开展,不仅弘扬了民族传统文化,重要的是激发了孩子爱国之情,爱国从娃娃抓起,让孩子了解祖国,热爱祖国,为自己是中国人而感到骄傲和自豪(甸中镇妇联·普梦媛)。



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-23 23:18 , Processed in 0.050725 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部