甸中司法所“缉枪治爆”取得显著成效

发表于 2017-10-11 11:11 |
  自“缉枪治爆”专项行动开展以来,甸中司法所与当地派出所、等部门密切联动,广泛发动辖区群众,深入开展“缉枪治爆”集中整治行动,取得了显著成果。
  甸中司法所认真制定工作方案,明确领导分工挂钩,并和综治办,积极参与配合甸中派出所开展行动,实行逐人逐户造具名册和地毯式排查,做到不漏一户、不留死角。
    甸中司法所充分利用印刷宣传材料、办展板、发短信、贴标语、拉横幅、等方式,全方位宣传报道“缉枪治爆”行动,广泛宣传有关法律法规和党委政府严厉打击各类涉爆涉枪犯罪活动的态度和决心,发动群众检举揭发各类涉爆涉枪违法犯罪线索,认真落实查证工作,并积极落实奖励措施,营造了浓厚的社会舆论氛围。
    截至目前,甸中司法所在今年共开展“缉枪治爆”专题宣传活动18场次,发放宣传单5500余份,受教育群众达3000余人。此次“缉枪治爆”行动对调查摸排对象实行了定人、定任务责任制,逐村逐户进行收缴。按照全县工作方案,积极配合有关部门的工作截止目前甸中镇共收缴射钉枪11支、导火索70米。(甸中司法所:李沙)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-23 23:18 , Processed in 0.047801 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部