甸中镇共青团挨家挨户宣传贷免扶补

发表于 2017-10-11 11:19 |
   IMG_2387.JPG
  为更好的宣传贷免扶补政策,帮助更多的城镇居民和农村农民了解和享受到贷免扶补政策的实惠,甸中镇共青团制作材料并入户到甸中集镇上宣传贷免扶补相关信息。
  10月9日,国庆、中秋双节刚刚收假,甸中镇共青团的青年团员,就走街串户到各个商铺中宣传贷免扶补的相关信息。青年团员制作了宣传材料从贷款申请人条件到需要提交的材料一一通俗易懂的展示给收到材料的群众,并深入浅出的向商户介绍和解答相关问题。
  此次宣传活动起到了很好的宣传作用,共发放宣传材料40余份,走访商铺30余家。仅10月9日、10月10日两日,甸中镇共青团就收到了5户贷免扶补申请,并为3户家庭办理了贷免扶补相关手续。(团委)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-23 23:19 , Processed in 0.049557 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部