县纪委督查甸中镇十九大期间信访维稳工作

发表于 2017-10-12 15:20 |

   县纪委督查十九大期间信访维稳工作1.JPG
  10月11日,县纪委督查组一行4人深入甸中镇督查十九大期间信访维稳责任落实情况。
  督查组先后深入甸头村委会、甸尾村委会以及镇信访综治办,详细了解目前存在的信访问题、领导接访包案、稳控责任人、矛盾纠纷排查化解等情况,听取工作汇报,查阅相关资料,并对信访维稳工作提出具体要求。
  督查组指出,这个月,我们党将召开十九大,做好信访维稳工作意义重大。各级各部门要把信访维稳工作摆在更加突出的位置,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决做好信访维稳工作。
  督查组强调,各级各部门要严格落实“属地管理”“谁主管、谁负责”和“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,采取有力措施,对影响稳定的各类隐患进行全方位排查,做到底数清、情况明、有效应对。要继续推动领导干部接访下访、包案督访,切实把矛盾解决在源头上、化解在基层一线。各级领导干部要切实增强责任感、使命感,强化责任担当,以解决事情为出发点,全力做好当前信访维稳工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。(纪委办  何兵)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-23 23:19 , Processed in 0.051131 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部