“晋峨线”012224270 I号原址恢复通过了验收

发表于 2017-11-13 19:04 |
   图片2.JPG
   图片1.JPG
  甸尾村委会是峨山县最北面的一个行政村,与昆明市晋宁区夕阳乡保安村委会交界,是“晋峨线”012224270 I号界桩位置。
  为全面加强行政区域界线联检暨平安边界建设工作,维护界线界桩的稳定性、法定性,巩固勘界成果,维护边界地区的和谐稳定,认真做好“晋峨线”第三轮行政区域界线联检暨平安边界建设工作。经峨山县民政局与晋宁区民政局协商定,于11月9日两区县进行并顺利圆满通过了“晋峨线”012224270 I号原址恢复验收工作。为了加强行政区域界线界桩的维护和管理,切实维护好界桩标志,防止丢失、损毁,保安村委会和甸尾村委会分别与晋宁区和峨山县民政局签订了界桩委托管护协议。(甸尾村委会 陈绍云)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-21 18:17 , Processed in 0.051097 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部