昔古牙村组干部调解村民强占集体土地纠纷

发表于 2017-11-13 19:08 |
   F517BD8CCF40BF5BB0FE4E8B56819F64.jpg
  2017年11月12日晚,昔古牙村委会干部到大法竜组参加一起民事纠纷的调解,事件起因是村民矣某对组上不将集体用来育烟苗的场地划给他用来建房感到不满,未经协商同意就雇佣一台挖掘机对集体用地进行强行操作,在组干部劝阻作业人员后,挖掘机才停止操作。大法竜组鉴于矣某曾自愿让出土地让集体修建蓄水池,当时未提出补偿要求并留下补偿依据的书面材料,认为矣某不能随意占用集体土地,希望通过召开支部和村民代表会议进行投票表决,确定矣某能否占用部分集体用地用来建房。(昔古牙村委会)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-21 18:17 , Processed in 0.051072 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部