甸中镇群众安全感满意度再提升工作推进会

发表于 2017-11-13 19:11 |
   DSC_0230.JPG
   DSC_0222.JPG
  为切实做好群众安全感满意度再提升,11月13日,甸中镇利用星期一政治学习的机会开展再部署工作推进会,要求全镇干部职工积极做好宣传工作。  最后,王书记特意强调:“金杯银杯不如老百姓的口碑!群众满意是我们工作的目标”,带着这种信念和坚持,我们要不断的努力奋斗。
  宣传以提高对乡镇(街道)综合治理部门知晓率和群众参与平安创建活动参与率为主,通过印发《致全县广大人民群众的一封公开信》、《云南省群众安全感满意度调查知识问答》等宣传单,再把平安、法治、禁毒、反邪教等内容融入其中,图文并茂,内容充实有趣。宣传同时要求广大群众当接到尾号为“12340”云南省群众安全感调查电话时,耐心接听,并给予客观、公正的评价,积极维护峨山县形象。常言道“平安是金、平安是福”,平安是幸福生活的基石,是社会发展进步的保证,更是老百姓内心最大的愿望,人们思平安、盼平安、谋平安,平安已成为全社会共同的心声。
  据统计,本次共发放《致全县广大人民群众的一封公开信》、《云南省群众安全感满意度调查知识问答》等宣传材料八百余份,解答群众各类问题30余条,提高了对乡镇(街道)综合治理部门知晓率和群众参与平安创建活动参与率。 (甸中镇综治办)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-21 18:18 , Processed in 0.050466 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部