晋峨线行政区域界桩原址恢复验收工作

发表于 2017-11-13 19:18 |
   图片2.JPG
   图片1.JPG
  为全面加强行政区域界线联检暨平安边界建设工作,维护世界界桩的稳定性、法定性,巩固勘界成果,维护边界地区的和谐稳定,认真做好“晋峨线”第三轮行政区域界线联检暨平安边界建设工作。近日,峨山县民政局局长李鸿和晋宁区民政局局长王忠及相关工作人员,在甸尾村委会东门组“晋峨县”0122242701号进行原址恢复验收工作。验收工作通过查阅资料、现场查看的方式进行。
  验收组首先查看了界桩制作安装过程中形成的相关资料的规范性,随后峨山、晋宁两区县民政局领导在界桩恢复埋设过程中进行沟通协作及界线界桩附近群众对界线走向认定。圆满完成新界桩的恢复工作。
  现场验收后,全体人员在甸尾村委会召开了座谈会,双方交流了峨山县与晋宁区行政区域界线管理情况。并达成一致认可要不断加强界线界桩的管理,进一步巩固了勘界成果,有效维护边界地区的和谐稳定。“晋峨线”0122242701号界桩在峨山县民政局及甸中镇民政所牵头组织下得到了恢复,新界桩的制作安装过程符合程序,界桩的材质、规格、尺寸、书写及埋设技术质量符合国家标准规范。(甸中民政所龙保贵)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-21 18:18 , Processed in 0.050122 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部