情系小候鸟 传递阳光爱

发表于 2017-11-14 10:18 |
   IMG_9641.JPG
   IMG_9686.JPG
   IMG_9644.JPG
   IMG_9660.JPG
  11月13日,中铁四局重庆分公司“情系小候鸟 传递阳光爱”公益志愿服务活动在甸中镇镜湖小学举行,县人大常委副主任、总工会主席陈丽及县相关部门、甸中镇、中铁四局、甸中中心小学、镜湖小学相关领导和镜湖小学全体师生共同参加了此次活动。
  活动在欢快的气氛中拉开了序幕,县人大常委副主任、总工会主席陈丽对中铁四局青年职工和志愿者为山区小学献上的爱心表示了衷心的感谢,陈丽说,志愿者们为峨山修建公路弘扬了新时代的劳模精神和工匠精神,为峨山的建设发展做出了积极贡献,同时还把关心和关爱送到了山区小学孩子们的手中,为他们实现人生出彩搭建舞台。党的十九大精神在大家身上得到了充分体现,她同时寄语全体学生要努力学习,不负众望,为实现伟大中国梦而读书。
  中国中铁开发投资有限公司云南玉楚高速公路勘察试验段B标工程指挥部纪工委书记、副指挥长兼安全总监汤斌说,本次爱心捐赠是公司履行社会责任,关心山区学生,促进民族团结的一项非常有意义的活动,公司始终秉承建一项工程,暖一方人心的宗旨,路修到哪里,爱心活动就搞到哪里,希望以后加强和各级党、政部沟通,使类似活动能够延续下去。
  中铁四局集团有限公司团委尚冉表示,义务教育均衡化发展是使所有孩子能够公平的享有同等教育资源,希望通过公司的活动,能为孩子们改善学习、生活条件,使他们能够健康快乐的成长。
  随后,中铁四局玉楚高速公路项目经理吴豪代表集团向镜湖小学捐赠了12000元的物资,志愿者代表和镜湖小学学生分别为大家表演了精彩的节目。本次活动在孩子们幼小的心中埋下了一颗种子,将来必将长成苍天大树。(甸中镇 杨贤)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-21 18:18 , Processed in 0.051787 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部