统一思想 攻艰克难 补短板

发表于 2017-11-14 18:33 |
   33.jpg
   11.jpg
   22.jpg
  为进一步做好义务教育均衡发展迎国检的各项工作,确保国家级督导评估工作的有序进行,并顺利通过国家级督导评估,甸中小学于2017年11月13日召开了义务教育均衡发展迎国检第六次推进会议。
   上午10点,各完小领导和办公室全体成员分别到镜湖完小和大寨完小进行了实地参观学习。镜湖完小和大寨完小按迎国检路线要求做了讲解说明,各功能室负责教师认真讲解了各功能室的使用和管理。
  各位领导认真参观后,就具体问题互相进行交流探讨。校长陈世富对各完小做得好后方面进行了肯定,同时也指出了各自存在后问题,并提出了改进措施,希望各位完小领导和办公室人员统一思想、攻艰克难、群策群力补短板,全面做好迎检工作!(甸中中心小学)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-21 18:17 , Processed in 0.050726 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部