甸中镇城乡居民参保积极性高涨

发表于 2017-11-14 18:34 |
   IMG_20171108_102955.jpg
   IMG_1136.JPG
  今年是执行城乡居民基本医疗保险制度的开局之年,甸中镇合管办在镇党委、政府的领导下、在县医保中心的业务指导下,认真做好我镇城乡居民基本医疗保险制度相关政策的宣传工作。采取多种渠道、多种形式的宣传方式,让城乡居民基本医疗保险制度这一惠民政策深入民心,提高群众对城乡居民基本医疗保险的认识,争取群众对城乡居民基本医疗保险工作的理解与支持,调动群众缴纳城乡居民基本医疗保险基金的积极性,图为甸中镇一村组在收取2018年度参保筹资款的情景。(甸中镇合管办 申珍仙)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-21 18:18 , Processed in 0.050563 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部