甸中中学2017-2018学年控辍保学工作会

发表于 2017-11-22 08:47 |
    DSC_1604.JPG
    DSC_1611.JPG
    为了进一步推进素质教育的健康发展,确保适龄儿童完成九年义务教育,我校认真执行上级有关文件精神,对控辍保学工作高度重视。2017年11月20日早上,甸中中学组织召开了2017-2018学年控辍保学工作会,参会人员有学校行政、年级组长及各班班主任。
    会上,德育主任胡洪光提出让各班清查人数,核对不在校学生情况,落实后进行家访,一定要劝返完成学业。接着,校长王忠良传达了市教育局关于控辍保学月报制度的通知精神,要求各班把控辍保学与精准扶贫联系起来,对控辍保学工作作了具体要求。
    这次会议,教师们深刻认识到农村控辍保学工作的重要性和紧迫性。我校将迅速行动起来,结合本校本班的实际情况,把这次会议提出的各项任务和措施认真落到实处。(甸中中学办公室)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:07 , Processed in 0.044963 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部