甸中小学召开第十二届教职工代表大会

发表于 2017-11-28 09:57 |
   IMG_2407.JPG
   IMG_2409.JPG
   IMG_2419.JPG
   IMG_2427.JPG
  2017年11月24日,甸中小学召开了第十二届教职工代表大会。大会由学校工会主席普林荣主持,学校领导班子全体成员、教职工代表大会正式代表、列席代表共20多人出席了本次会议。
  大会审议通过了《峨山县甸中小学职工年终考核部分奖励性绩效工资、学年履职考核办法》、《甸中小学教师职称制度改革评聘工作实施办法》实施办法;审议、修定并通过了《甸中小学教职工评先推优实施办法》、《峨山县甸中小学教师(语文、数学类)年终考核部分奖励性绩效工资、学年履职考核、超课时津贴考核办法》、《峨山县甸中小学教师(综合类)年终考核部分奖励性绩效工资、学年履职考核、超课时津贴考核办法》实施办法。
  大会上代表们畅所欲言,把各完小教师对五个实施办法的意见和建议带到大会进行讨论,整个会议气氛和谐,民主热烈,充分体现了学校教职工的精神风貌,保障了学校教职工的权力,发挥了全体教职工的主人翁作用。
  最后,校长陈世富要求全体教职工要团结务实,开拓进取,努力工作,并希望全体代表要发挥好行政与教师之间的桥梁作用,使学校工作得到长足发展。(甸中小学)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:07 , Processed in 0.048617 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部