国家义务教育均衡发展督导评估组到甸中中学督导检查

发表于 2017-12-14 14:28 |
    DSC_3206.JPG
    DSC_3216.JPG
    DSC_3222.JPG
    DSC_3225.JPG
    12月12日,以吉林省教育技术装备中心科长、副研究员柳敏夏为组长的国家督导检查组到甸中中学开展义务教育均衡发展工作督导评估。省教育厅体卫艺处调研员李宏坤、市政府教育督导委员会办公室张继艳、县人大主任陈爱军、县人大副主任李戈良、县教育局副局长蒋学勤、镇党委书记王加学、镇长张艳华陪同督导。
    甸中中学校长王忠良带评估组专家实地查看并沿途介绍了关于我校义务教育均衡发展工作的情况。督导组通过查看资料、听取介绍、现场提问、深入学校和教学点查看等多种形式,对我校义务教育均衡发展的相关情况进行了详细的了解。评估组专家柳敏夏对我校推进义务教育均衡发展工作所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定,重点就各功能室的建设管理使用情况、校园文化环境建设、10项办学条件等存在的问题作出了专业性指导和具体要求。
    我校将认真贯彻落实评估专家指导性意见,合理调整各功能室布局,合理配置办学资源,切实发挥义务教育均衡发展的惠民作用,促进学校全面又快又好发展,为办好人民满意教育而不懈奋斗。(甸中中学办公室)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:08 , Processed in 0.047976 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部