甸中中学召开第七届教职工代表大会第四次会议

发表于 2017-12-26 17:53 |
   DSC_3301.JPG
   DSC_3287.JPG
   DSC_3289.JPG
  12月22日下午,伴随着雄壮嘹亮的国歌声,甸中中学第七届教职工代表大会第四次会议拉开了帷幕。学校行政领导、教代会成员、教师代表等30人参加了会议,工会主席李洪斌主持会议。
  会上,王忠良校长分别对《甸中中学2017-2018学年教职工履职考核方案》、《甸中中学绩效考核实施方案》进行详细解读。代表们就这两项方案进行了踊跃提问,相关负责人进行了一一解答。最后,代表们对方案进行了举手表决,并在决议上签字确认,两项方案都以高票数顺利通过。
  此次会议,体现了教职工们的主人翁意识。今后,“多劳多得,优绩优酬”绩效考核原则将更好的激励全体教师为甸中中学的发展贡献自己的力量。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:05 , Processed in 0.050259 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部