小小世界爱心活动走进大寨完小

发表于 2018-1-8 17:31 |
   IMG_1104.jpg
   IMG_1172.jpg
   IMG_1226.jpg
   IMG_1267.jpg
   IMG_1241.jpg
   IMG_1256.jpg
  1月7日,寒风萧瑟,凉气袭人,甸中镇大寨完小却充满了温暖,原来是“小小世界”爱心团队的40余名代表为学生们送来了价值2万余元的太阳能热水器、24床毛毯和书籍,帮助学生们温暖过冬。
  “谢谢各位叔叔阿姨和小朋友们的爱心和祝福,敬礼!”小小爱心人士提着一袋袋柔软的毛毯,赠送给了该校的建档立卡贫困学生,学生们脸上洋溢着笑容,用最标准的少先队礼表达了自己最诚挚的感谢。随后,爱心人士与学生们开展了自制“爱心树”、两人三足比赛、拔河比赛等游戏,球场上充满笑声、加油声,整个活动富有童真、童趣。
  “小小世界”爱心人士表示希望通过此次爱心活动向社会传递一种正能量,以凝聚和联动更多的社会力量,助推爱心公益的发展,并希望学生们常怀奉献和感恩之心,将爱心接力棒传递下去。大寨完小的学生代表表示,将把感动化为行动,好好学习、奋发向上,用好品格、好成绩感恩所有爱心人士,用知识、用本领、用爱心回报社会。最后,在老师的带领下,小小爱心人士还来到学生宿舍进行参观,进一步了解学生的生活学习情况。
  据悉,大寨完小由原大寨小学、西就小学、甸头小学合并而成,目前共7个教学班174名学生,其中105名住校生。由于学校热水供给严重不足,冬季学生洗漱困难,小小世界爱心团队送来的太阳能热水器将满足全部住校生的洗澡、洗漱需要,学生的生活条件将得到极大地改善。(甸中镇  普桂萍)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 01:03 , Processed in 0.048323 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部