发放企业用工需求宣传材料,助推农村劳动力转移就业

发表于 2018-1-10 16:17 |
   IMG_4682.jpg
  2017年12月22日,峨山县人力资源和社会保障局组织了各乡镇劳动保障所的站所长以及村委会代表共计20余人至“玉溪泰阳时代智能科技有限公司”和“玉溪美辰科技发展有限公司”两家公司进行现场参观,两家企业是以移动通信产品技术研发、生产和销售服务为一体的高科技企业,主要客户以海外市场为主,欧洲、北美、印度、非洲等国家的品牌客户及运营商。两家公司均位于玉溪市红塔区九龙池高新智能制造园区,交通便利,周边环境整洁明亮、安全舒适,提供员工最基本的福利待遇,同时为了丰富员工的业余生活,公司不定期举行篮球比赛、员工旅游等,年底举行公司年会,分享公司成长历程与荣耀。
  参观过后,我站所将两家公司的招聘简章打印成册,于2018年1月8日,充分利用街天赶集日发放玉溪高新区智能产业用工需求的宣传材料,助推我镇农村劳动力转移就业。(甸中镇劳动保障所   田巧琳)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:31 , Processed in 0.044948 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部