甸中镇女能人协会开展“冬日暖心”慰问建档立卡贫困户活动

发表于 2018-1-11 14:35 |
   mmexport1515636059810.jpg
   mmexport1515636064802.jpg
  1月10日,气温2-8度,一大早甸中镇女能人协会会员们拿起早已准备好的毛毯,分别对每个村委会中的1户贫困户进行慰问,共慰问11户。由于村委会较分散,本次慰问活动分两个组进,天气虽冷但是人心是暖的。
  女能人协会会员们,每去到一家贫困户中都与贫困户唠家长,询问身体健康情况并叮嘱他们要保重身体。
  同时,女能人协会会员们,还为小河村委会红宝岩建档立卡贫困户李树芬家进行爱心捐款,共筹集到爱心捐款 1790元,爱心无私,真爱温情,微小力量却给这个家庭在冬日里带来了温暖。
  “感谢党,感谢组织,现在的政策越来越好了”这是其中一位建档立卡户说的话。女能人们听到这心暖起来了脚步也加快了,扶贫路上女能人协会也用他们的行动贡献着自己的力量。目前甸中镇女人能人协会共有会员24名,她们大多来自甸中镇个体户,靠自己的努力创业成功并凭着诚信经营以智取胜的理念,生意渐渐兴隆。除此之外甸中女能人协会农忙时还会帮助贫困妇女家庭栽秧苗、搬玉米……这些活动都得到了广大群众的认可。(甸中镇妇联 普梦媛)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:31 , Processed in 0.059977 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部