情系基层送温暖,冬季暖心保健康

发表于 2018-1-11 14:50 |
   3.png
   33.png
  认真贯彻落实国家扶贫政策,积极实施健康扶贫惠民工程,峨山县中医院于2018年1月10日在甸中镇甸头村委会开展2018年“冬季暖心”健康扶贫暨中医中药进社区义诊活动。
  上午9时,尽管寒风凛冽、气温骤降,但在甸头卫生室门外,10余名医护人员早已整齐排列开始问病就诊,就医群众也纷纷落座与医生询问病症情况,在温婉细语的交谈中开展的义诊活动宛如冬天里的一把火,照亮希望、温暖人心。此次义诊活动主要由市、县级中医院内科、肝胆科、针灸推拿科、骨伤科、耳鼻喉科等名医骨干专科医生参与就诊,我院工作人员积极配合,在活动现场测量血压并发放健康宣传单,普及中医养生保健小知识。
  及时有效的给出合理就诊意见,提供更好的医疗资源,为地方群众的生命健康保驾护航,是开展此次义诊活动的服务宗旨。今后,我院还将与省市县级医疗单位全面协商开展此类活动,为实现中华民族伟大复兴中国梦、全面赢得攻坚扶贫大胜利、实现甸中镇全民小康生活、发展中医中药事业、提升辖区居民生命健康质量,再接再厉,共创辉煌。(甸中卫生院:王玉龙)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:29 , Processed in 0.045768 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部