甸中镇多部门协助做好养殖场选址工作

发表于 2018-1-11 14:53 |
   1.png
  1月10日,甸中镇杨副镇长组织大寨村委会、村组干部,林业站、畜牧兽医站、水管站、企业站、国土所等部门为外来养殖户选址养殖场地。在选址中建议养殖户避开水源点、生态红线范围、近山面山、旅游景点、风景名胜点、村庄等,不占用耕地和林地,特别不能占用基本农田和国家级林地,选址劣地或未利用地,保护好生态环境,确保人居环境卫生。在保护好生态环境,确保人居环境卫生的同时,积极发展好畜牧养殖业,为养殖户做好服务工作。(国土所)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 01:03 , Processed in 0.047837 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部