周文顺老前辈重访老校,关怀甸中小学发展

发表于 2018-1-11 17:26 |
   IMG_2782.JPG
   IMG_2733.JPG
   IMG_2734.JPG
  2018年1月10日,甸中中学、岔河小学创始人,甸中小学老校长周文顺在县教育局领导施枞文和甸中小学校长陈世富的陪同下重访甸中小学。一下车,周老先生便匆匆巡访于校园之中,步履稳健、目光炯炯。面对已发生翻天覆地变化的校园,周老先生仍能细述原学校面貌和老建筑的位置,当年在甸中小学工作、生活的情景似乎还历历在目。同时,周老先生也被甸中小学的全新面貌所吸引,对优美的校园环境、浓厚的红色文化氛围、规范高效的管理发出由衷的感叹:“长江后浪推前浪,世上新人赶旧人。”最后,周老校长祝愿我校越办越好,成为百年名校。  (甸中中心小学)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 01:05 , Processed in 0.045745 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部