县水利局领导查看我镇小坝塘除险加固工程进展情况

发表于 2018-1-15 15:32 |
   1月10日老高箐坝 (1).jpg
  甸中镇小坝塘除险加固工程正在有序的进行中,此次小坝塘除险加固工程(一期)共5座(分别为老高箐老坝、老高箐新坝、桥头坝、双河坝、他格母坝),涉及甸中镇小河、甸头、甸尾3个村民小组112户397人,耕地面积721亩,工程总投资250万元,资金来源为市级补助,整治内容为:小坝塘内外坝坡整形;溢洪道、输水涵处理;大坝灌浆处理等。为更好的推进小坝塘出险加固工程的实施,近日,县水利局局长柏家立、副局长李万昌到我镇查看工程建设情况,并就施工中出现的问题提出了指导性意见。该工程建设完工后,可消除水库病害,确保小坝塘安全运行,合理进行引水、蓄水、配水、灌水,促进农业增产、农民增收,有效提高农田灌溉率以及蓄水量,确保农民的生产生活用水问题。       (甸中水管站)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:05 , Processed in 0.044672 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部