开展人居环境整治 共建美丽幸福家园

发表于 2018-1-18 08:21 |
   IMG_1447.JPG
   微信图片_20180117162128.jpg
   微信图片_20180117162037.jpg
   微信图片_20180117141131.jpg
   微信图片_20180117162159.jpg
  按照县委、县政府的统一部署,1月17日,甸中镇干部职工、各村(社区)组织开展人居环境综合整治工作。
  大家拿起锄头扫把,穿上水鞋对河道沟渠、村寨道路、房前屋后的卫生死角进行清理,大家发挥不怕脏、不怕累的精神把所负责的片区垃圾清扫干净并集中填埋和装车运走,热火朝天的活动掀起了甸中镇人居环境综合整治的新高潮。
     近年来,甸中镇按照“产业兴旺,生态宜居,乡风文明,治理有效,生活富裕”的总要求,以村庄“七改三清”为目标,全面开展以拆临拆违、两污治理、改造或新建厕所、绿化亮化、民房改造、村庄道路硬化等为重点的农村人居环境专项整治行动,努力建设乡镇环卫基础设施,严格执环境卫生综合整治分片区责任制,划责任区域。各村(社区)实行环境综合整治分段管理,生态保护和卫生保洁成为各村村规民约的重要内容,各村(社区)、居民小组采取日常管护、集中清扫村间卫生等形式,落实卫生保洁责任,大力推进人居环境综合整治工作,努力构建生态宜居、美丽幸福的家园。(甸中镇 杨贤)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:07 , Processed in 0.046981 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部