县委常委、统战部部长张国华深入甸中落实河长制工作

发表于 2018-1-19 14:59 |
   3.jpg
   1.jpg
   2.jpg
  为进一步落实河长制,认真履行河长职责,近日,县委常委、统战部部长张国华(团山水库河长)、联系单位县林业局局长王忠亮对团山水库进行河长巡查工作,镇党委副书记、镇长张艳华陪同。
  张国华一行步行检查了水库周围生态环境、水质情况,并仔细查看了河长公示牌内容,认真听取水管站工作人员对团山水库的基本情况介绍。在此次巡查过程中发现,水库库区内有白色垃圾漂浮物、水质不清晰等问题,针对水库存在的问题,县委常委、统战部部长张国华(团山水库河长)提出了一系列整改措施,要求水库管理员及时对库区内的垃圾进行打捞,加大日常巡查力度,全面排查所辖范围内存在的问题,列出问题清单,加强入湖河道管理,认真做好水库的水源水质整治。  (甸中水管站)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:06 , Processed in 0.048199 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部