甸中镇召开2018年烟叶工作会

发表于 2018-1-31 09:33 |
   IMG_1675.JPG
  
   IMG_1668.JPG
  1月30日,甸中镇召开2018年烟叶工作会,各村(社区)书记、主任、组干部和部分种烟户,镇烟叶站工作人员,镇党政班子成员和各村工作队队长共计120人参加会议。
  会上镇烟叶站站长张志东对我镇2017年烤烟工作进行了总结和对2018年烟叶生产工作进行安排,张志东说,2017年我镇烤烟工作尽管遭受巨大自然灾害,但经过全体烟农和各级各部门的共同努力,最终胜利完成了交售任务;今年,我们要全面审视去年工作中出现的问题和不足,总结经验教训,齐心协力完成2018年的烤烟收购工作。
  镇党委副书记、镇长张艳华对我镇2018年烤烟生产工作做了具体安排,张艳华指出,今年我镇烤烟计划交售量为108万公斤,且全镇统一栽种新品种,全镇上下一要认清形势,坚定烤烟是我镇产业发展支柱、精准扶贫工作、绿色产业、和产业转型的重要地位。二要统一思想,找准问题,转变工作作风和改进工作方式方法,抓落实、重创新,各村(社区)要积极做好种植区域规划、计划分配和宣传发动工作,完成今年种植面积。三要抓服务,各部门、各村(社区)工作队员要上下联动,协同作战。协助烟农完成种植任务,确保全年收购计划顺利完成。
  最后,镇党委书记王加学强调,在全党学习党的十九大精神的关键时期,我们要抓实、抓好我镇烤烟生产工作,总结经验、找准症结、全镇上下勠力同心以饱满的热情完成我镇2018年烤烟生产任务,实现财政和农户双增收。(甸中镇 杨贤)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:05 , Processed in 0.046319 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部