2018年春季重大动物疫病防控物资、疫苗已就位

发表于 2018-1-31 16:31 |
   冷藏疫苗.jpg
   冷冻活疫苗.jpg
  按照峨山县2018年重大动物疫病防控工作实施方案要求,甸中镇畜牧兽医工作站结合本镇实际,拟定计划,提早安排,已经在11月份春防开始时就分发一批疫苗给村级防疫员,第二批春季动物防疫所需疫苗、疫苗冷藏箱、注射器械、消毒药品等物资已全部就位。
  截止1月30日,已就位禽流感疫苗11.5万羽份,鸡新城疫疫苗7万羽份,高致病性猪蓝耳病疫苗2万头份,猪口蹄疫灭活苗2万头份,猪瘟细胞苗2万头份,牛、羊口蹄疫三价苗1万头份,狂犬病疫苗、羊痘、兔瘟灭活苗等也按需求储备。待近期召开甸中镇2018年春季重大动物疫病防控工作会后,将逐一配发到11个村委会。根据需要,还可及时从县动物物疫病预防控制中心调入补充,满足甸中镇春季动物防疫工作的需要。  甸中畜牧兽医工作站(李玉彪)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:05 , Processed in 0.049535 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部