甸中镇召开“扫黑除恶”专项行动动员会

发表于 2018-2-1 15:41 |
   IMG_1690.JPG

  1月30日,甸中镇召开“扫黑除恶”专项行动动员会。参加本次动员大会人员是:各村(社区)书记、主任、副主任及各村小组长,镇属各单位站所长,动员会合计140余人。
  首先,镇长张艳华传达中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》文件精神。指出,一是各级各部门、各村(社区)要高度重视涉黑涉恶问题,明确“扫黑除恶”是共同责任。通过五种举报方式,深入落实十条举报内容。二是强化组织领导保障,成立工作领导小组,有效开展专项行动。三是加强宣传。深入群众广泛宣传“扫黑除恶”专项行动。
  其次,镇副镇长、派出所所长郭永林指出,各村(社区)要加强黑恶势力排查,保障甸中镇社会和谐稳定。
  最后,镇党委书记王加学强调,“扫黑除恶”专项斗争是党中央的一项政治决策,自觉把“扫黑除恶”作为重大政治任务抓紧抓好,坚决打赢这场硬仗,做到“有黑扫黑、无黑治乱”,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫除黑恶势力和加强基层组织建设结合起来,有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,不断增强全镇群众的获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,创造安全稳定的社会环境。 (甸中镇综治信访办)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:05 , Processed in 0.047401 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部