两会和春节期间安全生产六项行动大检查

发表于 2018-2-1 15:44 |
   111.png
   11.png
  为进一步遏制重特大事故,全力确保‘两会’和春节期间安全生产形势稳定,结合国土资源领域完全监管职责。甸中镇于2018年1月31日组织国土、安监、司法等部门对非煤矿山、地质灾害隐患点、地质灾害搬迁项目、在建工程项目等开展‘两会’及春节期间完全生产‘六项行动’大检查,检查共出动车辆1辆,人员5人次。检查重点突出无证勘查开采、以采代探、越界勘查开采等违法违规行为、违法出租、转让矿业权等违法行为、已关闭矿山是否关闭到位、是否存在关而未停等问题。在检查中没有发现无证勘查开采、以采代探、越界勘查开采等违法违规行为、违法出租、转让矿业权等违法行为、已关闭矿山关闭到位、不存在关而未停等问题。在开展安全生产‘六项行动’大检查中做到集中宣传曝光、隐患‘清零’、结合年度矿产卫片执法,按照安全生产大检查‘四个一律’、‘五个一批’工作要求,开展好联合执法行动,加大矿产资源勘查开采利用违法违规行为的联合查处力度,一律依法依规从严查处。开展好自检自查和专项检查行动。保障全国、全省和全市‘两会’及春节期间安全生产形势稳定,强化‘四个意识’,积极做好国土资源领域安全生产‘六项行动’。(国土所 禹天文)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:08 , Processed in 0.045849 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部