县民宗局领导到甸中镇调研元山组民族特色村情况

发表于 2018-2-1 15:47 |
   IMG_20180131_114717_HDR.jpg
  1月31日,县民宗局领导到甸中镇白土村委会对元山组民族特色村情况进行调研,实地察看了村容村貌、少数民族传统文化,认真听取镇、村各级负责人有关少数民族特色村寨建设情况的介绍。县民宗局领导指出,要对民族特色村寨发展进行统一规划,做好定位,既要有传承,又要让民族文化与旅游业的可持续发展相结合,不断提升少数民族特色村的品质,建设出民族文化浓郁、百姓生活富裕的少数民族特色村。
  据悉,元山组被列为《云南民族进步示范区建设“十县百乡千村万户示范创建工程”三年行动计划(2016-2018年)》民族特色村,甸中镇正积极开展白土村委会元山组民族特色村项目的创建工作。(民宗办  李鸿)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 00:53 , Processed in 0.049031 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部