甸中镇党委书记王加学调研农业产业发展

发表于 2018-2-1 17:34 |
   IMG_1713.JPG
   IMG_1717.JPG
   IMG_1720.JPG
   IMG_1725.JPG
  2018年伊始,甸中镇党委书记王加学和副镇长杨进宏调研我镇农业产业项目推进情况,在小河村德康“公司+家庭农场”生猪养殖合作社施工现场,平坦宽阔的进场道路已铺设完成,王加学走进正在建盖的猪舍查看工程进度并就某些具体细节和施工人员进行交流。据悉,德康“公司+家庭农场”生猪养殖合作项目以扶贫发展、产业发展、保障民生发展为出发点,通过借力培育产业,整合扶贫专项资金,采取扶贫资金入股方式,让建档立卡户由输血式脱贫变造血式脱贫,真正实现产业脱贫。
  在源天庄园4000亩油橄榄种植园区,王加学查看了小枣、除虫菊和油橄榄混合套种模式,小枣、油橄榄苗定植成活、长势喜人,部分除虫菊已经进入花期,年内将产生效益,整个园区一派绿意盎然,未来源天庄园将建成一个以油橄榄种植为核心,集农场品生产、观光、旅游为一体的农业产业化园区。也将成为甸中特色油橄榄小镇的一道亮丽风景。(甸中镇  杨贤)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:08 , Processed in 0.046430 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部