县卫计局领导到我镇开展春节慰问活动

发表于 2018-2-2 12:05 |
   QQ图片20180201170254.jpg
  新春佳节来临之际,峨山县卫计局慰问组一行人到我镇开展计划生育幸福家庭和特殊家庭春节慰问活动。慰问组和镇计生办先到甸头村委会慰问了计划生育幸福家庭示范户,为他们送去问候和新春祝福,并送上慰问品。接着到甸中镇养老院看望计划生育特殊家庭,详细了解了慰问对象的生活状况和具体困难,表示了党和政府对他们的关心,送去党和政府的关怀。
  一份份慰问礼物、一句句关怀话语,带去了党和政府的温暖,树立了卫计人的良好形象,也使计划生育关怀对象感受到了关心和支持,取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。(计生办—陈梦)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:08 , Processed in 0.045772 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部