甸中镇开展节前非煤矿山安全生产大检查

发表于 2018-2-5 14:39 |
   E3E0BD1D1B92EFCB492E989B1F89CD1B.jpg
   0D514733560E7EF636FCE971595B2464.jpg
  1月31日,甸中镇安委会抽调人员组成非煤矿山安全检查组,前往小法竜矿山和石虎大平地洗选厂开展春节前安全生产大检查工作,要求切实做好矿山企业的春节前安全生产工作,有效防范安全生产事故的发生。
  检查组一行深入到矿区,对安全监管制度监管责任落实等情况进行了详细检查,检查人员认真做了检查记录,对存在的安全隐患提出了相关整改要求。检查组要求,各企业要认真贯彻落实中央、省、市、县安全生产工作文件精神,扎实做好企业安全生产工作,尤其加强节日期间安全监管,严格落实安全监管责任,进一步强化和完善安全生产“一岗双责”责任制,确保安全生产各项措施落实到位,还要做好应对因恶劣天气造成的突发事件,全力做好“春节”期间的生产安全。(甸中镇企业办)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 00:51 , Processed in 0.045626 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部