甸中镇开展节前安全生产大检查

发表于 2018-2-5 14:44 |
   35CDBD25DF310F67AEEA86465A960491.jpg
   51A47D4E99AD476A2FAC3178C5B334DB.jpg
  近日,甸中镇李玉胜副镇长带队,抽调镇安监站、司法所和劳保所相关工作人员组成联合检查组,对辖区内重点单位、重点领域进行了节前安全生产检查,确保群众度过一个欢乐祥和的春节。
  此次检查,采取现场查看、查阅资料、交流询问等方式,对辖区内在建项目、加油站、砖厂等5家生产经营单位进行了全面细致的检查,对检查发现的问题现场登记取证并下发整改通知书,落实整改责任人和整改措施,责令限期整改,及时排除隐患。
  同时检查组要求,各经营单位要认真贯彻落实中央、省、市、县安全生产工作文件精神,扎实做好企业安全生产工作,尤其加强节日期间安全监管,严格落实安全监管责任,进一步强化和完善安全生产“一岗双责”责任制,确保安全生产各项措施落实到位,还要做好应对因恶劣天气造成的突发事件,全力做好“春节”期间的生产安全。   (甸中镇企业办)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 00:56 , Processed in 0.045016 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部