甸中卫生院开展业务培训

发表于 2018-2-5 14:47 |
   图片1.png
  积极做好2018年国家基本公共卫生服务工作,认真履行党的十九大会议精神要求,真正提升公共卫生服务质量水平,全面践行全心全意为人民服务之宗旨,我卫生院于2018年2月3日上午9时,组织卫生院、卫生室医生学习第三版基本公共卫生服务填写规范要求的内容。
  学习会由双江镇中心卫生院施福院长主讲,其主要围绕新旧表格的日期、病症病史、随访情况、整体规范化填写等项目要求进行细致讲析,并对常见问题着重说明。同时,对现有纸质表格的编排顺序进行梳理,特别对老、高、糖、重精四类特殊人群的随访工作强调指出要及时将随访结果填写上报到相关电子平台上,以备随时查缺改正。
  培训会上,施副院长结合表格要求及有关政策,现场回答了我院医生提出的问题,虽然涉及的内容繁多复杂,但在有限的时间内,我院医生也竭尽所能的对培训内容吸收消化,以便更好的应用到今后的工作中,为甸中镇卫生事业发展、为公共卫生服务有序开展打下基础。  甸中镇中心卫生院:王玉龙



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:10 , Processed in 0.047477 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部