甸中镇召开2017年度基层党组织书记 基层党建述职评议考核会

发表于 2018-2-5 16:21 |
   IMG_1768.jpg
   IMG_1761.jpg
   IMG_1742.jpg
  2月1日,甸中镇召开2017年度基层党组织书记基层党建述职评议考核会。镇领导班子成员、各基层党组织书记、以及各站所负责人共60余人参加此次会议,会议由镇党委书记王加学主持。
  述职评议考核会上,11个村(社区)书记依次登台述职,4个直属支部也进行了书面述职。书记们不仅晒出了成绩,还坚持问题导向,直奔主题,围绕基层党建,从一年来抓基层党建工作的责任落实情况、问题清单、工作计划等几个方面进行述职。
     述职汇报结束后,王加学书记对述职情况进行了总结性点评,充分肯定了各村(社区)书记和直属支部书记在2017年来抓党建工作取得的成果,也严肃地提出了存在的问题和整改的方向,他要求:一是要提高思想认识,强化责任意识,要在抓党建第一责任人责任上再落实;二是夯实党建基础工作,将基层党组织‘三会一课’、民主评议党员等制度落实到位,抓在日常,严在经常;三是严格规范支部台账材料的使用,通过严肃纪律,提高组织战斗力。
  这次述职评议考核会的召开,不仅促进了支部之间的交流学习,还进一步明确了工作思路,推动了基层党建目标任务的有效落实。到这里,甸中镇2017年度基层党组织书记基层党建述职评议考核会已圆满结束。(甸中镇组织办 倪言希)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:10 , Processed in 0.048578 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部