县司法局领导到我镇慰问基层人民调解员

发表于 2018-2-5 16:26 |
   mmexport1517813464796.jpg
  在狗年新春佳节即将来临之际,峨山县司法局领导深入基层,走家串户看望慰问基层一线的人民调解员向基层人民调解员送去亲切的问候和新春祝福。
  2018年2月5日,在甸中司法所长的陪同下,局领导来到我镇昔古牙村委会贾栗木村慰问了人民调解员普增寿同志。在亲切融洽的气氛中,解忠平局长和普增寿同志一起拉家常、忆传统,询问他的身体状况和生活情况,叮嘱他要防寒保暖,注意身体,对他长期以来默默无闻、甘于奉献地开展人民调解工作表示感谢。并嘱咐陪同的司法所相关负责人要把困难人民调解员的冷暖时刻挂在心头,为他们解决生活上的实际困难。确保我们的人民调解员过上一个祥和、愉快、幸福的新春佳节。普增寿同志对司法局领导的看望和慰问表示衷心的感谢,表示日后更加努力的做好人民调解工作。
  解忠平局长强调,人民调解员为化解社会矛盾、维护社会稳定作出了重要贡献,党和政府一定会尽力照顾好每个人民调解员的生活;同时鼓励基层人民调解员加强专业学习,继续做好人民调解工作,充分发挥好“第一道”防线作用,将各类矛盾纠纷解决在基层,消灭在萌芽状态。为维护基层社会的和谐稳定做出贡献。 甸中司法所:李沙



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:10 , Processed in 0.048749 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部