甸中镇举办第八届“筇川杯” 篮球拔河赛

发表于 2018-2-5 16:49 |
   IMG_1858.JPG
   IMG_1888.JPG
   IMG_1974.JPG
   IMG_2071.JPG
  在全镇深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以崭新的精神风貌迎接2018年到来之际,为进一步推动我镇全民健身运动的开展,丰富和活跃广大干部群众的精神文化生活,增强体质,甸中镇延续了16年之久的“筇川杯”篮球拔河赛今日开赛了。
  在庄严的国歌声中,各参赛的代表队和运动员整装待发,赛场上大家积极参与、团结拼搏,他们每一次的上篮得分和防守篮板都把比赛氛围推向高潮,场外观看的干部和群众更是使出浑身解数为场上的队员呐喊助威。裁判员以自己专业的技术素养,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。拔河场上,队员们同心协力,劲儿往一处使。在接下来的5天赛程中,15支代表队将充分展示自己的风采,享受运动的乐趣,力争运动成绩和精神文明双丰收,展现健康活力新风采,体现文明向上新风貌。
  在全镇加快发展步伐,全力推进甸中—十街农业生物产业园建设的同时,通过“筇川杯”比赛,能够进一步振奋人心,凝聚力量,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到工作中,运用到建设和发展中,为全面实施“生态立镇、产业富镇、创新兴镇、商贸活镇”战略,倾力打造“橄榄小镇”“红色甸中”注入了新的生机和活力。 (甸中镇宣传办)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:09 , Processed in 0.049185 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部