峨山县老龄委领导到甸中镇指导农村养老中心建设

发表于 2018-2-5 16:54 |
   组老年分会负责人介绍活动情况.jpg
   动室指导工作.jpg

  2018年1月24日上午,峨山县老龄委专职副主任彭丽娟一行3人到甸中镇与镇老龄委领导分别到小河、大寨村委会以村党总支部书记共商小河村农村互助养老服务站、大寨村居家养老服务中心建设事宜。镇老龄委专职副主任方光福分别介绍了两家项目建设的具体情况;县老龄委领导对项目建设的政策、资金来源和使用、中心的功能设置、竣工、运营时限等作了说明和要求;村党总支部书记对缺口资金的争取,项目建设的组织领导等作了表态。县老龄委领导还以镇老龄委主任(武装部长)柏智敏、党委副书记李灏、副镇长李玉胜交换了工作意见,要求镇领导给以关心支持。
  通过共商,进一步统一了思想,明确了各级的工作职责,建设方的工作热情得到了提高,有决心在2018年10月前竣工项目建设,做到一次性验收合格并投入使用,真正让老年人享受到中心的各类优质服务,深感党的政策好。
  还深入到小河村可甸吾组老年活动室指导工作,并与老年分会负责人王加林老人了解了建设、活动的情况,交谈了如何开展活动事宜。  甸中镇老龄委



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:10 , Processed in 0.045863 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部