甸中镇举办第八届“筇川杯” 篮球拔河赛

发表于 2018-2-6 11:34 |
   IMG_1858.JPG
   IMG_1874.JPG
   IMG_2023.JPG
   IMG_2071.JPG
  2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为丰富干部职工及群众生活,增强团队精神和集体凝聚力,推进全民体育运动蓬勃开展,伴随着国歌声甸中镇第八届“筇川杯”篮球拔河赛于2018年2月5日拉开帷幕,开幕式上镇党委委员、工会主席吴勇钢致开幕词。
  各村委会(社区)、学校、机关及烟警等15支队伍参加了比赛。赛场上队员们斗志昂扬、积极投入、团结拼搏,不惧严寒,不论白天或夜晚,只要有比赛,队员们都全力以赴,为团队而战。篮球赛场上,队员们拼球技,讲配合,争分夺秒;拔河场上,队员们同心协力,心往一处想,劲儿往一处使。
  赛场下啦啦队为队员们呐喊助威,精彩的比赛吸引了许多观众驻足观看,他们为球员的进球喝彩,为胜利欢呼,为队员的失误而惋惜,观众的心情随着比赛的激烈程度波动起伏。
  比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。各参赛队员也顾大局、识大体,服从裁判,秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。
工作人员热情服务,认真记录,为比赛的顺利推进作出贡献。
   此次“筇川杯”篮球拔河赛生动、绚丽多彩,分外成功。比赛展现了运动员的风采,增强了各代表队间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了友谊,展示了甸中人民团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(甸中镇工会·普梦媛)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 00:54 , Processed in 0.049045 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部