甸中镇积极参加全省“基层党建巩固年” 工作部署视频会议

发表于 2018-2-7 08:58 |
   314980105662007604.jpg
   611379654017808483.jpg
  2018年2月6日上午9:00,甸中镇积极参加了全省“基层党建巩固年”工作部署视频会议,认真学习贯彻会议精神,及时落实会议要求。参加会议的有甸中镇党委委书记王加学、组织委员王婧娴、各村(社区)党总支书记以及镇组织办工作人员。
  会议就如何做好2018年“基层党建巩固年”相关工作提出了要求。强调在党建工作中,要摒弃形式主义、官僚主义,要围绕中心、服务大局。以解决问题为目的,做出实际成绩;以“质量第一,时效优先,坚持精准化”为标准,打造好基层党建品牌;以“年初强化落实,年末严格考核”为要点,抓好基层党建责任落实。
  会议还对2018年基层党建工作做了安排部署。一是强调要全面压实抓基层党建工作主体责任,推动全面从严治党各项任务落地见效。二是要提升组织覆盖力和群众凝聚力,把作风建设严起来,注重调查研究,发挥领导作用;三是要提高基层党组织服务大局的能力,把基层党建工作和脱贫攻坚、乡村振兴、民生福祉和品牌效应等方面灵活结合起来。(甸中镇组织办   倪言希)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:09 , Processed in 0.045824 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部