甸中青年积极开展人居环境整治活动

发表于 2018-2-7 09:06 |
   IMG_3710.JPG
   IMG_3708.JPG
   IMG_3704.JPG
  近日气温骤降,甸中各村(社区)包裹在一阵寒潮之中。而就在这样一个寒冷的天气,甸中的青年志愿者们拿上扫把,提上火钳,拎起塑料袋到甸中的村村寨寨开展了环境整治活动。
  青年志愿者们3—5人一组,沿着乡镇的主干道开始清扫垃圾,随着志愿者们的辛勤劳动和无私付出,原本凌乱、污秽的街道开始变的整洁起来。“我们的力量或许是微薄的,但我们相信只要从身边的一点一滴开始做起,从自己做起,带动周围的人一起动起来,我们周围的环境就会更加美好!”一名正在清扫街道的志愿者如是说。
  今年是峨山人居环境整治提升年,甸中镇党委、政府高度重视人居环境整治工作。甸中镇团委积极响应党委政府号召,不断深化落实人居环境整治工作,积极调动青年积极性,提升共青团号召力,力争在志愿者助力人居环境整治工作方面有新突破。(甸中镇团委 刘夏良)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:08 , Processed in 0.045245 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部