迎新春赠春联 挥毫泼墨暖人心

发表于 2018-2-8 19:33 |
   IMG_2173.JPG
   DSC_0469.JPG
   IMG_2147.JPG
   IMG_2167.JPG
  2月8日,乘着赶集日,由峨山县老干局、县图书馆、县老干部诗书画协会共同组织的“我们的中国梦•文化进万家”2018年迎新春书赠春联活动在甸中镇举行。
  活动现场,10余名书法家挥毫泼墨,为老百姓免费书写春联。“牢记初心行大道 更怀壮志奔前程”“彝寨山风歌赤帜  三乡河水映丹心”等一副副春联把浓浓的年味和新春的祝福送给父老乡亲。每一幅春联刚写好,便立刻被排队等候的乡亲们取走。大家拿到写满祝福和美好憧憬的春联时,个个喜形于色,赞不绝口。
  据了解,本次活动为广大群众送去了包含社会主义核心价值观等内容的春联600余副,以喜庆的方式传递文明信息和正能量,把党和政府的关怀送到千家万户。(县委宣传部  镇宣传办)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:09 , Processed in 0.045769 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部