县领导深入甸中进行节前慰问

发表于 2018-2-8 19:36 |
   IMG_2235.JPG
   IMG_2210.JPG
   IMG_2227.JPG
  2月8日,县委常委、纪委书记康德勤,县人大副主任、县总工会主席陈丽,县政协副主席、工商联主席方银芬,甸中镇党委书记王加学深入甸中昔古牙、大寨、镜湖村和甸中社区进行新春走访慰问。
  在“两参”抗战老兵赵旺明的家中,60岁的老人骄傲的向大家展示着自己军功章和参战照片,大家认真的听着老人讲述当年的英勇事迹。康德勤对老人为国家和人民所做的贡献表示了真诚的感谢并送上了慰问品和新年祝福,他叮嘱老人一定要保重身体,安享幸福生活。
  在甸中社区建档立卡户孙忠家,大家对这个备受疾病摧残的家庭表示了深深的惋惜,当得知他正在上中学的女儿成绩优秀且承当起照顾家庭的重担后,纷纷鼓励她要努力学习,树立坚定的生活信心和知识改变命运的信念,并为她讲解了国家关于建档立卡户的相关帮扶政策,使她不再有后顾之忧。
  本次走访慰问为我镇部分特困、低保、五保和军属家庭送上了新年的祝福和问候,使他们感受到了党和政府的关怀和温暖。(甸中镇  杨贤)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 00:54 , Processed in 0.048168 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部