县妇联到甸中开展春节前慰问送温暖活动

发表于 2018-2-9 13:46 |
   DSC_0444.jpg
   DSC_0393.jpg
   DSC_0407.jpg
   DSC_0427.jpg
  2月8日,县妇联到甸中开展2018年春节前慰问送温暖活动,为甸中镇困难妇女儿童送去了爱心和关心。县妇联副主席普文珍和甸中镇妇联主席王婧娴参加了活动。
  困难儿童申智祥现读小学一年级,母亲不知所踪,父亲因病早逝,靠年迈的爷爷奶奶抚养。在镇党委以及社会各界人士的帮助下,生活得到了改善,也有了希望。普副主席特别鼓励申智祥克服困难,刻苦学习,争取用优异的成绩,回报家人和社会各界的关心与帮助。
  困难妇女李树芬家,早前因一场车祸,原本幸福的家庭遭到了重创。镇党委在第一时间送去了关爱和帮助,淳朴的乡里邻居也自发筹钱帮助解决难题。在这次慰问中,县妇联送上了慰问金和节日的祝福,并鼓励她要把党和政府的关怀、妇联的关爱化作战胜困难、发展生活的动力,勇敢面对生活的磨砺和挑战,创造美好的生活。李树芬一再地感谢党的关爱,不停地说着:“现在党的政策真是好啊”。
  慰问走访还在继续,县妇联和甸中镇妇联一行人详细了解了每一户的生活情况和实际困难,送上慰问金和问候。此次走访慰问让所有得到帮助的困难妇女儿童家庭切实感受到了党的温暖和关怀,给了她们勇敢面对生活困难的信心。(甸中镇妇联   倪言希)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-18 15:08 , Processed in 0.046338 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部